TRADIZIONE E INNOVAZIONE
                        DANNO VITA A UN'AZIENDA UNICA
                        NEL PANORAMA INDUSTRIALE

TRADIZIONE E INNOVAZIONE DANNO VITA A UN'AZIENDA UNICA NEL PANORAMA INDUSTRIALE

Arrigoni è una delle più prestigiose aziende presenti nel settore lattiero caseario, una realtà completa sia dal punto di vista delle strutture di produzione che da quello dell’organizzazione commerciale.


TRADIZIONE E INNOVAZIONE
                        DANNO VITA A UN'AZIENDA UNICA
                        NEL PANORAMA INDUSTRIALE

L’assetto fortemente articolato ha permesso ad Arrigoni di diventare un attore di primissimo piano nell’industria casearia italiana, confermandosi leader nel mercato del Taleggio ed assumendo un ruolo di riferimento sia nella produzione di formaggi tradizionali come Gorgonzola, Crescenza e Quartirolo Lombardo, che nell’innovazione e nella ricerca sui prodotti. Il punto di forza che ha permesso nel tempo di arrivare a tali risultati è indubbiamente l’utilizzo di una filiera completa: dalla materia prima al prodotto finito, dalla terra e dagli allevamenti al confezionamento e alle strategie di vendita.

In questo modo si sono creati gli strumenti migliori per poter controllare direttamente tutti i fattori economici, ma soprattutto qualitativi, delle produzioni, convinti che la filiera integrata possa essere capace di aggiungere valore al prodotto. La ricerca è un tema molto importante per Arrigoni. Attorno ad essa negli anni si sono potuti realizzare progetti di grande successo. La ricerca continuativa sul prodotto per migliorarne le caratteristiche e creare gusti più vicini alle esigenze del consumatore è affiancata dalla ricerca nella confezione, nell’immagine e nel servizio offerto al cliente. La qualità delle produzioni, dei processi e degli ambienti di lavoro, è conforme ai più selettivi ed esigenti standard internazionali. Le attività di monitoraggio continuo sono coordinate da personale interno qualificato e supportate dalle rilevazioni scientifiche del laboratorio di analisi dell’azienda e da quelle di laboratori esterni selezionati e accreditati.

TALEGGIO DOP

TALEGGIO DOP

Formaggio a pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alto bergamasco dove è nato. Formaggio di...