Italico Teodolinda
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Formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica caratteristico dell’Italia centrale
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) | |
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Energia | 1246 kJ / 300 Kcal |
Grassi | 24,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 16,2 g |
Carboidrati | 2,1 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Proteine | 16,9 g |
Sale | 2,2 g |
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
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Zona di produzione
Lombardia, Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Puglia.
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Periodo di produzione
Tutto l’anno
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Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.
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Sapore
Intenso.
![pasta_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/pasta_img.jpg)
Crosta
Sottile, liscia di colore giallo rossastro.
![pasta_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/pasta_img.jpg)
Pasta
Morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno, di colore paglierino.
![stagionatura_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/stagionatura_img.jpg)
Stagionatura
Circa 30 giorni.