Primo sale
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_917,h_675/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/11/primo_sale1-1-917x675.jpg)
Formaggio fresco di latte vaccino intero. Viene subito salato in salamoia ed è pronto al consumo dopo poche ore.
Formaggio ideale per piatti freschi ed insalate.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 1128 kJ / 272 Kcal |
Grassi | 21,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 15,4 g |
Carboidrati | 2,7 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 17,0 g |
Sale | 0,8 g |
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
![zona_prod_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/zona_prod_img.jpg)
Zona di produzione
Principalmente nella regione Lombardia, ma anche in Piemonte, Veneto.
![periodo_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/periodo_img.jpg)
Periodo di produzione
Tutto l’anno
![ingredienti_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/ingredienti_img.jpg)
Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.
![sapore_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/sapore_img.jpg)
Sapore
Delicato, dolce, con odore caratteristico di latte.
![pasta_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/pasta_img.jpg)
Crosta
Inesistente, la pasta in superficie è più asciutta.
![pasta_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/pasta_img.jpg)
Pasta
Elastica,omogenea o con piccolissima occhiatura, di colore bianco latte.