Primo sale
Formaggio fresco di latte vaccino intero. Viene subito salato in salamoia ed è pronto al consumo dopo poche ore.
Formaggio ideale per piatti freschi ed insalate.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) | |
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Energia | 1128 kJ / 272 Kcal |
Grassi | 21,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 15,4 g |
Carboidrati | 2,7 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 17,0 g |
Sale | 0,8 g |
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
Zona di produzione
Principalmente nella regione Lombardia, ma anche in Piemonte, Veneto.
Periodo di produzione
Tutto l’anno
Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.
Sapore
Delicato, dolce, con odore caratteristico di latte.
Crosta
Inesistente, la pasta in superficie è più asciutta.
Pasta
Elastica,omogenea o con piccolissima occhiatura, di colore bianco latte.