Panino goloso al Lucifero
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1200,h_675/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2018/02/Panino-goloso-al-lucifero-1200x675.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1200,h_801/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2018/02/Panino-goloso-al-lucifero.jpg)
Ingredienti
(per 1 panino)1 piccola baguette o ciabatta
70 g circa di Lucifero
4 gherigli di noce
4 lamponi
insalatina o spinacini baby o finocchio
1 fettina di speck
pepe nero q.b.
Procedimento:
Tagliare il panino a metà, adagiare su ogni metà 35 g di Lucifero e scaldare in forno.Sfornare, aggiungere le noci, i lamponi leggermente schiacciati, poca insalatina (o spinacini o fettine sottili di finocchio), lo speck e una spolveratina di pepe nero.
AICI – Associazione Insegnanti di Cucina Italiana
Ricetta di Cristina Blasi e Gabriella Mari