Riconoscimenti ottenuti per Taleggio DOP
2024 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Viseu (PT)
2023 – Gold e Silver agli International Cheese & Dairy Awards (UK)
2022 – Gold e Bronze agli International Cheese & Dairy Awards Awards (UK)
2021 – Gold agli International Cheese & Dairy Awards a Staffordshire County (UK)
2019 – Silver agli International Cheese Awards di Nantwich (UK)
2018 – Medaglia Gold al World Cheese Awards di Bergen (NO)
2017 – Medaglia d’Argento nella categoria “International Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
2016 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di San Sebastian (ES)
2015 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
Riconoscimenti ottenuti per Gorgonzola DOP dolce
2024 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Viseu (PT)
2023 – Silver Bronze agli International Cheese & Dairy Awards Awards a Staffordshire County (UK)
2022 – Medaglia bronze al World Cheese Awards di Wales (UK)
2022 – Silver e Bronze agli International Cheese & Dairy Awards a Staffordshire County (UK)
2021 – Medaglia Gold al World Cheese Awards di Oviedo (ES)
2021 – Gold e Silver agli International Cheese & Dairy Awards a Staffordshire County (UK)
2019 – “Miglior Gorgonzola Dolce” ai “Cheese For People” di Formaggi&Consumi in collaborazione con Il Viaggiator Goloso e Tuttofood
2017 – Targa di eccellenza al concorso Infiniti Blu di Gorgonzola (MI)
2017 – Medaglia d’Oro nella categoria “Soft, Semi-Soft & Cream Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
2015 – Medaglie Super Gold al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
2015 – Medaglie Silver al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
2015 – Medaglia d’Oro nella categoria “Soft & Cream Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
2014 – Medaglia Super Gold al World Cheese Awards di Londra (UK)
2013 – Medaglia Gold al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
2013 – Riconoscimento della rivista Culture Magazine (USA) come uno dei 101 Best Cheeses of Years
Riconoscimenti ottenuti per Gorgonzola DOP piccante
2024 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Viseu (PT)
2023 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Trondheim (NO)
2023 – 1° classificato nella categoria IL CASARO D’ORO – Formaggi a pasta erborinata al concorso Stupore ed Emozione (FormeCult)
2023 – 1 Gold e 2 Bronze agli International Cheese & Dairy Awards Awards a Staffordshire County (UK)
2022 – Medaglia bronze al World Cheese Awards di Wales (UK)
2021 – Medaglia Super Gold al World Cheese Awards di Oviedo (ES)
2019 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di Bergamo (IT)
2018 – Medaglia Gold al World Cheese Awards di Bergen (NO)
2017 – Medaglia d’Oro nella categoria “Blue Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
2016 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di San Sebastian (ES)
2015 – Medaglia d’Oro nella categoria “Retailer Classes” al concorso di Nantwich (UK)
2014 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Londra (UK)
2013 – Medaglia d’Argento nella categoria “Best Italian Blue” al concorso di Nantwich (UK)
Riconoscimenti ottenuti per BerghemBlu
2024 – Medaglia silver al World Cheese Awards di Viseu (PT)
2023 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Trondheim (NO)
2022 – Medaglia silver al World Cheese Awards di Wales (UK)
2019 – Medaglia Gold al World Cheese Awards di Bergamo (IT)
2019 – Medaglia di Bronzo al World Cheese Awards di Bergamo (IT)
2018 – Medaglia Super Gold al World Cheese Awards di Bergen (NO)
Riconoscimenti ottenuti per Gorgonzola DOP BIO
2017 – Medaglia d’Oro al concorso Bio Caseus 2017
2008 – Secondo Premio al Bio Caseus
2004 – Primo Premio al World Cheese Contest (Wisconsin – USA)
Riconoscimenti ottenuti per Rossini
2024 – Medaglia silver al World Cheese Awards di Viseu (PT)
2022 – Medaglia silver al World Cheese Awards di Wales (UK)
2022 – Bronze a ExpoQueijo 2022 (Brasile)
2021 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di Oviedo (ES)
2019 – Bronze nella categoria “Prodotti con additivi” agli International Cheese Awards di Nantwich
2019 – Silver Medal ai World Cheese Awards di Bergamo (IT)
2018 – Bronze ai World Cheese Awards di Bergen (NO)
2013 – Medaglia di Bronzo al Concours International del Fromages et Produits Lantiers De Tours (FR)
2010 – Medaglia Super Gold al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
Riconoscimenti ottenuti per Gorgonzola DOP dolce “da servire al cucchiaio”
2023 – Bronze agli International Cheese & Dairy Awards Awards a Staffordshire County (UK)
2021 – premio “Miglior innovazione di prodotto – categoria erborinati” ai Formaggi&Consumi Awards 2021
2019 – Gold agli International Cheese Awards di Nantwich (UK)
2019 – “Best Italian Soft Cheese” agli International Cheese Awards di Nantwich (UK)
2013 – Medaglia d’Argento al Concours International des Fromages et Produits Laitiers de Tours (FR)
2013 – Medaglia d’Oro nella categoria “Soft Blue Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
Riconoscimenti ottenuti per Lucifero
2024 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Viseu (PT)
2022 – Bronze a ExpoQueijo 2022 (Brasile)
2019 – Bronze nella categoria “Prodotti con additivi” agli International Cheese Awards di Nantwich
2019 – Medaglia Silver al World Cheese Awards in Bergamo (IT)
2018 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Bergen (NO)
Riconoscimenti ottenuti per Italico
2024 – Medaglia gold al World Cheese Awards di Viseu (PT)
2021 – Medaglia di bronzo al World Cheese Awards di Oviedo (ES)
2018 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di Bergen (NO)
2017 – Silver al World Cheese Awards di Londra (UK)
2016 – Bronze al World Cheese Awards di San Sebastian (ES)