BERGHEMBLU_page-0001
DOLCE_page-0001
FORMAGGIO FRESCO_page-0001
PICCANTE_page-0001
ROSSINI_page-0001
STRACCHINO_page-0001
previous arrow
next arrow

Riconoscimenti ottenuti per Taleggio DOP

2024 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Viseu (PT)

2023 – Gold e Silver agli International Cheese & Dairy Awards  (UK)

2022 – Gold e Bronze agli International Cheese & Dairy Awards Awards (UK)

2021 – Gold agli International Cheese & Dairy Awards a Staffordshire County (UK)

2019 – Silver agli International Cheese Awards di Nantwich (UK)

2018 – Medaglia Gold al World Cheese Awards di Bergen (NO)

2017 – Medaglia d’Argento nella categoria “International Cheese” al concorso di Nantwich (UK)

2016 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di San Sebastian (ES)

2015 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di Birmingham (UK)

2014 – La rivista Gambero Rosso elegge il Taleggio Arrigoni come il migliore tra quelli in commercio.

Riconoscimenti ottenuti per Gorgonzola DOP BIO

2017 – Medaglia d’Oro al concorso Bio Caseus 2017

2008 – Secondo Premio al Bio Caseus

2004 – Primo Premio al World Cheese Contest (Wisconsin – USA)

Riconoscimenti ottenuti per Rossini

2024 – Medaglia silver al World Cheese Awards di Viseu (PT)

2022 – Medaglia silver al World Cheese Awards di Wales (UK)

2022 – Bronze a ExpoQueijo 2022 (Brasile)

2021 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di Oviedo (ES)

2019 – Bronze nella categoria “Prodotti con additivi” agli International Cheese Awards di Nantwich

2019 – Silver Medal ai World Cheese Awards di Bergamo (IT)

2018 – Bronze ai World Cheese Awards di Bergen (NO)

2013 – Medaglia di Bronzo al Concours International del Fromages et Produits Lantiers De Tours (FR)

2010 – Medaglia Super Gold al World Cheese Awards di Birmingham (UK)

Riconoscimenti ottenuti per Gorgonzola DOP dolce “da servire al cucchiaio”

2023 – Bronze agli International Cheese & Dairy Awards Awards a Staffordshire County (UK)

2021 –  premio “Miglior innovazione di prodotto – categoria erborinati” ai Formaggi&Consumi Awards 2021

2019 – Gold agli International Cheese Awards di Nantwich (UK)

2019 – “Best Italian Soft Cheese” agli International Cheese Awards di Nantwich (UK)

2013 – Medaglia d’Argento al Concours International des Fromages et Produits Laitiers de Tours (FR)

2013 – Medaglia d’Oro nella categoria “Soft Blue Cheese” al concorso di Nantwich (UK)

Riconoscimenti ottenuti per Lucifero

2024 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Viseu (PT)

2022 – Bronze a ExpoQueijo 2022 (Brasile)

2019 – Bronze nella categoria “Prodotti con additivi” agli International Cheese Awards di Nantwich

2019 – Medaglia Silver al World Cheese Awards in Bergamo (IT)

2018 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Bergen (NO)

Riconoscimenti ottenuti per Italico

2024 – Medaglia gold al World Cheese Awards di Viseu (PT)

2021 – Medaglia di bronzo al World Cheese Awards di Oviedo (ES)

2018 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di Bergen (NO)

2017 – Silver al World Cheese Awards di Londra (UK)

2016 – Bronze al World Cheese Awards  di San Sebastian (ES)