Tartellette alla paprika dolce con Capriccio e verdure croccanti
Ingredienti
(per circa 20 tartine)200 g di farina 00
100 g di burro
50 ml di acqua
2 cucchiaini di paprika (o di una spezia a piacere) sale e pepe q.b.
300 g di Capriccio
150 g di zucca
150 g di cime di cavolfiore
150 g di radicchio
foglioline di salvia e rosmarino q.b.
Procedimento:
Sabbiare il burro con la farina fino a che risulti incorporata. Aggiungere acqua molto fredda e le spezie. Stendere l'impasto fra due fogli di carta forno e far riposare in frigo almeno mezz'ora. Stendere la pasta in piccoli stampi di alluminio per tartine e far riposare ancora in frigo per una ventina di minuti. Passare dal frigo al forno caldo a 180°G e cuocere per 10 minuti circa.Intanto tagliare la zucca a piccoli dadini e il radicchio a striscioline, staccare le cime del cavolo, saltare le verdure in padella con poco olio e aggiustare di sale e pepe. Far raffreddare le tartellette e farcirle con il Capriccio e le verdure croccanti. Decorare con le erbe aromatiche e pepe.