Arrì Arrì
Formaggio a strati formato da fette di gorgonzola dolce intervallato con striature di mascarpone (prodotto che si ottiene dalla crema di latte vaccino e che presenta una pasta cremosa, morbida, bianca, dal sapore dolce di panna).
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 1651 kJ / 400 Kcal |
Grassi | 37,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 22,6 g |
Carboidrati | 0,3 g |
di cui zuccheri | < 0,1 g |
Proteine | 12,1 g |
Sale | 1,7 g |
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
Zona di produzione
Lombardia e Piemonte.
Periodo di produzione
Tutto l’anno
Ingredienti
60% Mascarpone (PANNA di centrifuga pastorizzata, LATTE, acido citrico) e 40% Gorgonzola (LATTE, sale, caglio).
Sapore
Curiosa fusione di dolce e piccante.
Pasta
Bianca, morbida, cremosa, costituita da strati di gorgonzola e mascarpone.