Stracchino bio
Formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero e da agricoltura biologica. L’utilizzo di latte da agricoltura biologica permette di associare l’elevata qualità del prodotto alla filosofia del vivere sano.
VALORI NUTRIZIONALI STRACCHINO BIO (per 100 g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 1087 kJ / 262 Kcal |
Grassi | 21,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 13,8 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 14,6 g |
Sale | 0,8 g |
CARATTERISTICHE DEL STRACCHINO BIOLOGICO
Zona di produzione
Lombardia.
Periodo di produzione
Tutto l’anno
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.
Sapore
Delicato, dolce, con profumo caratteristico di latte.
Crosta
Inesistente.
Pasta
Omogenea, compatta, di colore bianco, fondente in bocca.