Capriccio
Formaggio molle a pasta fresca dalla forma allungata, prodotto con latte vaccino e destinato al consumo fresco.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 896 kJ / 215 Kcal |
Grassi | 16,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,1 g |
Carboidrati | 3,6 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 14,1 g |
Sale | 0,6 g |
RICONOSCIMENTI OTTENUTI
2019 – Medaglia di Bronzo al World Cheese Awards di Bergamo (IT)
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
Zona di produzione
Lombardia, Piemonte, Valle D’Aosta, Liguria.
Periodo di produzione
Tutto l’anno
Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio e sorbato di potassio (conservante).
Sapore
Delicato.
Crosta
Inesistente.
Pasta
Morbida, fondente nel sottocrosta, più consistente e friabile al centro.