BerghemBlu
Prodotto con il nostro buon latte vaccino e sapientemente creato dai nostri maestri stagionatori riporta alla luce sapori e profumi ormai dimenticati, tipici dei primi grandi erborinati italiani.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 1315 kJ / 317 Kcal |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 17,5 g |
Carboidrati | 1,1 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 19,6 g |
Sale | 1,8 g |
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
Zona di produzione
Bergamo e provincia (produzione esclusiva di Arrigoni).
Periodo di produzione
Tutto l’anno
Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.
Sapore
Intenso ma non piccante.
Crosta
Compatta, ruvida, di colore rosato, non edibile.
Pasta
Di colore paglierino, fondente al palato, con erborinatura bluastra moderatamente diffusa.
Stagionatura
Circa 80 giorni.