Lucifero
Il Lucifero è un formaggio erborinato caratterizzato dall’aggiunta di peperoncino che provoca un originale incontro tra il dolce del formaggio e il piccante del peperoncino portando al palato sensazioni …diaboliche!
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) | |
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Energia | 1315 kJ / 317 Kcal |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 17,5 g |
Carboidrati | 1,1 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 19,6 g |
Sale | 1,8 g |
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
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Zona di produzione
Lombardia (produzione esclusiva di Arrigoni).
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Periodo di produzione
Tutto l’anno
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Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio e peperoncino.
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Sapore
Dolce e leggermente piccante per la presenza del peperoncino.
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Crosta
Compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
![pasta_img](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_193,h_192/https://www.arrigoniformaggi.it/wp-content/uploads/2017/09/pasta_img.jpg)
Pasta
Bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe,
con presenza di peperoncino dal tipico colore rosso.
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Stagionatura
50 giorni circa.