Torregio
La caratteristica forma cilindrica, la prolungata stagionatura e la duplice pasta – intensa e profumata vicino alla crosta, fresca e acidula all’interno – conferiscono a questo formaggio la propria unicità.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) | |
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Energia | 1649 kJ / 398 Kcal |
Grassi | 33,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 25,4 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 24,7 g |
Sale | 2,0 g |
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
Zona di produzione
Lombardia (produzione esclusiva di Arrigoni).
Periodo di produzione
Tutto l’anno
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Sapore
Aromatico e intenso.
Crosta
Consistente con presenza di muffe grigio-giallastre sempre più intense al progredire della stagionatura, non edibile.
Pasta
Morbida vicino alla crosta, friabile al centro.
Stagionatura
Circa 90 giorni.