torregio_unici_cop

Torregio

La caratteristica forma cilindrica, la prolungata stagionatura e la duplice pasta – intensa e profumata vicino alla crosta, fresca e acidula all’interno – conferiscono a questo formaggio la propria unicità.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia1649 kJ / 398 Kcal
Grassi33,2 g
di cui acidi grassi saturi25,4 g
Carboidrati0 g
di cui zuccheri0 g
Proteine24,7 g
Sale2,0 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Lombardia (produzione esclusiva di Arrigoni).

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Sapore
Aromatico e intenso.

Crosta
Consistente con presenza di muffe grigio-giallastre sempre più intense al progredire della stagionatura, non edibile.

Pasta
Morbida vicino alla crosta, friabile al centro.

Stagionatura
Circa 90 giorni.

PEZZATURE

FORMA

Seguici su